Surabaya. – Warga Rukun Tetangga (RT) 02 giat mengadakan kerja bakti area kampungnya dengan cara membersihan saluran air selokan yang tersumbat dari kotoran sampah yang berada didepan rumah dengan cara saling bergotong royong dari ujung barat sampai ujung timur.
Tak hanya itu, warga juga membersihan area Masjid Baiturrahim guna menjaga kebersihan area masjid untuk kenyamanan beribadah semua warga Jalan Petemon Kali II, Kelurahan Petemon, Kecamatan Sawahan, Kota Surabaya agar meraka merasa nyaman saat melakukan ibadah sholat, Minggu (22/1/2023).
“Kami sangat bangga karena kerja bakti ini, dilakukan semua warga baik laki-laki maupun perempuan dari muda hingga tua sangat antusias dalam kerja bakti, giat ini dimulai pada pukul.06.00 WIB sampai selesai,” kata Meynarde Bagus Ramadhan selaku Ketua RT 02.