Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Wabup Ikuti Peluncuran 1 Juta Vaksin Booster oleh PBNU

Bangkalan – WAKIL Bupati (Wabup) Bangkalan Drs Mohni MM mengikuti acara peluncuran program “1 Juta Vaksin Booster” menjelang mudik Lebaran 2022 dan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah oleh Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) bekerja sama dengan Kepolisian RI (Polri) dan Kementerian Agama (Kemenag) RI secara virtual di PP Al Hikam, Burneh.

Program vaksinasi booster yang dimulai pada hari ini dan diperkirakan akan berlangsung sampai empat atau lima hari kedepan dilakukan di kantor-kantor NU, mulai dari tingkat provinsi, kabupaten/kota, hingga kecamatan.

Berikutnya, ada pula vaksinasi yang dilakukan pesantren dan lembaga pendidikan NU. Bahkan Vaksinasi ini dapat diikuti oleh masyarakat secara umum.

Wabup menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Bangkalan sangat mengapresiasi kegiatan suksesi vaksinasi ini. Wabup berharap masyarakat dapat memanfaatkan kesempatan tersebut terutama bagi mereka yang hendak mudik. ”

Kami harap masyarakat mengikuti program ini demi peningkatan kekebalan tubuh, terutama menjelang lebaran,” kata Wabup.

Wabup juga mengingatkan kepada masyarakat agar terus disiplin menerapkan protokol kesehatan khususnya penggunaan masker.

 

Reporter : jamaluddin

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *