banner 728x250

Ngerri! Komisi D Bangkalan Kecam Pelayanan PKM Banjar, Begini Isinya

banner 120x600

Lebih lanjut Nurul mengatakan dengan tegas, apabila tidak ada perubahan terkait pelayanan, Kepala Puskesmas harus diganti karena kalau pemimpinnya tegas tidak akan ada kejadian seperti itu.

“Intinya pelayanan Puskesmas Banjar bukan kurang baik tapi memang tidak baik. Saya berharap kepada Puskesmas Banjar agar masyarakat dilayani dengan baik, jangan memang status sosial (orang tidak mampu, red),” harapnya.

banner 325x300

Dilain pihak, Kepala Tata Usaha (Ka TU) Erlin didampingi beberapa staf saat dikonfirmasi di ruangannya mengiyakan pada hari Kamis (13/07) ada Pasien datang ke Puskesmas.

“Terimakasih atas informasinya mas, Jika memang ada staf Puskesmas sini yang berbuat kekeliruan dalam pelayanan kita ada semacam punishment (sanksi/hukuman). Meskipun kita sering memberikan arahan tentang pelayanan pada masyarakat/pasien yang benar, kadang ya namanya staf kan macam-macam,” katanya.

hal ini akan kami koordinasikan dengan Kepala Puskesmas kami dan akan kami selesaikan dulu secara internal, Insyaallah besok Bu Kapus nya sudah mulai masuk kerja dan selebihnya biar Bu Kapus yang akan memberikan tanggapan selanjutnya,” pungkasnya.

 

Reporter : Ibad

Redaktur : Jamaluddin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page