Kapolrestabes Surabaya Pastikan Prokes Ketat Saat Kegiatan PTM di SMAN 1 Surabaya

Surabaya – Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol A. Yusep Gunawan, S.H., S.I.K., M.H., M.Han memastikan penerapan protokol kesehatan saat pelaksanaan kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di SMAN 1 dan 2 Surabaya.

Kombes Pol Yusep Gunawan menyebutkan saat meninjau prokes di SMAN 1 dan 2 Surabaya mengingatkan kepada penjar dan para murid untuk tidak lengah mengedepankan penerapan prokes ketat dari berangkat hingga pulang sekolah.

“Kita sangat memperhatikan, kita sangat mengawasi dalam penanganan prokes khususnya dalam lingkup ruang belajar mengajar, dan kita juga harus betul-betul menjaga kesehatan anak-anak kita terutama untuk pemakaian masker, agar sosial ekonomi kita terus meningkat” tutur Kapolrestabes Surabaya.

Selain itu, Kapolrestabes Surabaya juga melakukan pengecekan kesiapan sekolah. Tak terkecuali sarana dan prasarananya, mulai dari ketersediaan tempat cuci tangan, sabun dan hand sanitizer sampai dengan kesiapan Usaha Kesehatan Sekolah (UKS).

 

(sam/sul)

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *