Warga Diponegoro Surabaya di Gegerkan Pria Paruh Baya Mendadak Meninggal Dunia

Surabaya, Harianradar.com – Warga Jalan Diponegoro 21 Surabaya di gegerkan seorang pria paruh baya yang meninggal mendadak di dalam rumah, Senin (04/01/2021).

Diketahui mayat tersebut bernama Loso (76), ia bekerja sebagai penjaga warung kopi (warkop).

Mendengar adanya laporan di Jalan Diponegoro Surabaya tersebut, anggota piket Polsek Wonokromo mendatangi tampat kejadian perkara (TKP).

Menurut dugaan warga sekitar, seorang pria paruh baya tersebut meninggal karena sakit.

“Saat awak media Harianradar.com mewawancarai Panit Reskrim Ipda Amiril dilokasi mengatakan, korban (Loso) yang meninggal di duga karena sakit.

“Tetapi untuk kepastiannya kita tunggu hasil otopsi dari pihak Rumah sakit (Rs),” kata Ipda Amiril, saat dikonfirmasi di lokasi tempat kejadian perkara (TKP).

Sampai berita ini ditayangkan, warga dan anggota Kepolisian masih menunggu evakuasi dari pihak Rumah Sakit. (Arie)

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *