Terkait Laka Lantas Di Jalur Aone Trawas Mojokerto, Ini Penjelasannya

Terkait Laka Lantas Di Jalur Aone Trawas, Ini Penjelasannya
Terkait Laka Lantas Di Jalur Aone Trawas, Ini Penjelasannya

TRAWAS – Raut sedih membayang di rona muka, terbata Owner wisata A One Trawas menceritakan kembali kronologi kecelakaan yang menewaskan warga Kemloko Trawas.

“Cerita yang saya dengar ada Mbak-mbak mengendarai sepeda motor matic pulang dari A One. Saat turun dia sudah diteriaki petugas di bawah untuk berhenti, mendinginkan sepeda dulu. Mengindahkan, melaju terus hingga motornya menabrak korban dari arah bawah yang mau naik ke atas,” tutur Johan.

Dugaanya rem blong sehingga hilang kendali. Seketika Johan diberitahu langsung memerintahkan anak buahnya membawa ke Rumah Sakit, pihak yang menabrak ikut juga.

Di Rumah Sakit korban langsung mendapatkan penanganan, Yuli saudara korban yang juga bekerja di A One Trawas menemani seluruh proses penanganan, juga Didit keponakan korban yang mempunyai saudara dokter.

“Tak bisa bertahan, akhirnya malam sekitar pukul 22 Pak Dodok menghembuskan nafas terakhir,” kisah Yuli saudara korban yang ikut menemani wawancara di A One Trawas, Minggu (3/2/2024), siang

Biaya Rumah Sakit dicover seluruhnya oleh A One Trawas, santunan juga diberikan oleh Jasa Rapatkan untuk kejadian tersebut. Menurut Yuli antara si Penabrak dan keluarga korban kasus sudah diselesaikan secara kekeluargaan.

Atas kejadian tersebut Johan mengaku turut berduka dan tak ingin kejadian serupa menimpa. Sehingga beberapa langkah dilakukan, antara lain memasang banyak rambu peringatan dan mewajibkan seluruh motor matic yang turun untuk berhenti di area bawah, melakukan pendinginan. (Tim)

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *