Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Gangster Membabi Buta Rusak Warung dan Motor Warga di Keputih Surabaya

Surabaya – Hendak pergi ke sebuah warung kopi untuk menyaksikan pertandingan Piala Dunia, Gatot (25) harus berlarian untuk mengamankan diri ketika ada segerombolan gangster yang menyerang di kawasan Keputih secara tiba-tiba.

Kejadian tersebut pada Jumat (2/12/2022) dini hari itu sekitar pukul 01.15.

Gatot waktu ditemui di Polsek Sukolilo Surabaya mengungkapkan, kurang lebih sekitar 50-an orang mungkin. Mereka menyerang sambil teriak-teriak tidak jelas. Saya langsung sembunyi di dalam toilet warkop kriwul, pada Jumat (2/12/2022) malam.

“Serangan gangster itu berlangsung selama dua menit tanpa henti. Dari dalam toilet ia mendengar suara teriakan gangster sambil merusak barang-barang di warkop itu,” kata Gatot.

Tidak hanya itu, beberapa motor milik warga juga dirusak oleh mereka. Termasuk salah satunya milik Gatot. Body motornya pecah karena dirusak mereka.

“Kayaknya dirusak dengan memakai sajam, palu, setelah itu juga diinjak-injak,” imbuhnya.

Saat ini, Gatot berada di Mapolsek Sukolilo Surabaya untuk menjadi saksi karbon karena ia mengalami kerugian kerusakan motor akibat serangan itu.

Sementara itu, Feri (23) yang kebetulan sedang jaga di warkop kriwul langsung panik saat ada segerombolan gangster menyerang warung yang ia jaga. Ia tidak tahu kenapa alasan gangster itu tiba-tiba menyerang.

“Mereka melempar pakai batu brogalan, sama ada juga paving,” katanya dengan wajah lesu.

Feri berada di tempat yang sama dengan Gatot untuk bersembunyi dari serangan gangster itu. Ia mengaku barang-barang di warungnya rusak.

“Gelas-gelas pecah semua,” imbuhnya.

Sementara itu, Kompol M. Sholeh Kapolsek Sukolilo sampai sekarang belum bisa memberi keterangan secara pasti terkait serangan dini hari tadi.

Termasuk pihaknya belum bisa memastikan sebanyak 12 orang yang diamankan di Mapolsek itu dari kelompok gangster mana.

“Belum-belum, ini yang diperiksa banyak. Dari gangster mana juga belum bisa kami pastikan. Nanti akan kami sampaikan kalau sudah ada hasilnya mas,” ujar Sholeh.

 

(Somad). 

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *