Secara terpisah, dr. Yulia Kartika selaku Kepala Puskesmas Banjar mengucapkan banyak berterima kasih atas kehadiran dan dukungan beliau yang sudah hadir disini. “Harapan kami kepada segenap petugas Puskesmas Banjar yang akan datang agar lebih bisa maksimal membantu masyarakat dalam pengobatan dan memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik,” katanya.
Ia menambahkan apabila ada keluhan masyarakat tentang pelayanan dari petugas yang kurang berkenan, maka pihak puskesmas siap menerima pengaduan.
“Kami berharap dari pengaduan masyarakat tersebut, nantinya kita akan lakukan mediasi, bermusyawarah mencapai mufakat. Karena keluhan ataupun kritik masyarakat merupakan kemajuan Puskesmas Banjar untuk mambangun masyarakat sejahtera dan sehat, tanpa usulan dan dukungan dari masyarakat sekitar kita tidak bisa apa-apa.” tutupnya.
Reporter : Ibad