Greges Heboh! Ditemukan Sosok Mayat Kondisi Tubuh Tak Utuh

 

Surabaya, Harianradar.com – Tepi laut kawasan pergudangan Jalan Greges Surabaya di hebohkan penemuan sosok mayat dengan kondisi tubuh tak wajar. Mayat yang diduga berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan dalam posisi telungkup menyangkut di pepohonan mangrove oleh warga sekitar.

Menurut Kapolsek Asemrowo Kompol Hari Kurniawan, Saat mayat Mr X ditemukan organ tubuh mayat tersebut tidak utuh.

“Selanjutnya, dilakukan evakuasi dan semakin tampak sejumlah organ tubuh jenazah sudah hilang. Hanya mengenakan kaos warna biru dan tanpa celana. Di antaranya tangan sebelah kiri serta dari bagian lutut di kedua kakinya terlihat putus,” ucap Kapolsek Asemrowo Kompol Hari Kurniawan. Rabu (19/05/2021).

Selain itu wajah korban penuh luka dan hampir tidak bisa dikenali, serta ditemukan ikatan tali pada bagian perutnya.

“Sementara dari Tim Inafis sudah turun ke tempat kejadian perkara. Kami masih menunggu hasil analisisnya,” katanya.

Untuk korban sampai saat ini masih belum bisa dipastikan apakah jenazah tersebut korban kejahatan yang dimutilasi.

“Setelah itu, jenazah MR X sudah dibawa ke kamar mayat Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Soetomo Surabaya. Dan rencananya akan dilakukan autopsi.” jelasnya.

Mayat tersebut dugaan sementara terdampar di kawasan tepi pantai Jalan Greges Surabaya setelah terbawa arus laut.

“Kami masih menunggu hasil autopsi oleh tim dokter RSUD dr Soetomo Surabaya, untuk memstikan jenazah tersebut apakah merupakan korban dari kejahatan,” pungkasnya.


Reporter : Samsul Arif @ harianradar.com

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *