Kontrol Pos Check Point Penyekatan Rayon Utara Ops Ketupat Semeru 2021 Perbatasan Jombang-Lamongan

Jombang, Harianradar.com – Personel Polres Jombang pada Selasa siang pukul 12.00 – 14.00 Wib, melaksanakan kegiatan Kontrol POS PAM check point, di Pos check point penyekatan rayon Utara Ops. Ketupat Semeru 2021 Perbatasan Jombang-Lamongan, (18/05).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kasat narkoba Polres Jombang, AKP MOCHAMAD MUKID. S.H dan diikuti oleh Kapolsek Kabuh, wakapolsek Kabuh, (padal pos PAM check point Kabuh) dan diikuti anggota yang terlibat pengamanan.

Ada 12 anggota Polsek jajaran rayon Utara, 2 anggota Koramil Kabuh kodim 0814 Jombang, 2 anggota Dishub Jombang, 2 anggota pol PP kab. Jombang, 4 anggota satlantas polres Jombang.

Dalam kegiatan penyekatan ini, anggota Polres jombang melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan yang melintas secara humanis serta memeriksa identitas,

Kasat narkoba polres Jombang AKP Mochamad Mukid, S.H. Mengatakan, Hasil yang di peroleh kontrol Pos PAM check point: Pengecekan personil yang di pos check point dalam keadaan lengkap, Buku mutasi dan buku tamu pejabat keadaan lengkap, kondisi Pos PAM dalam keadaan bersih.

“Selanjutnya, melakukan pengecekan terhadap 20 kendaraan R4 yang melintas di pos PAM check point Kabuh.” Ungkapnya. (imam)

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *