Indeks

Waka Polres Aceh Tamiang Inspektur Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-79

Keterangan Foto: Waka Polres Aceh Tamiang Inspektur Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-79
Keterangan Foto: Waka Polres Aceh Tamiang Inspektur Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-79

Aceh Tamiang, harianradar.com – Upacara hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada Selasa (1/7/2025) di laksanakan lapangan belakang kantor Bupati Aceh Tamiang.

Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025 bertema ” Polri Untuk Masyarakat” yang bertindak sebagai Inspektur upacara Waka Polres Aceh Tamiang Kompol Deni Firmandika S.A.B. S.I.K mewakili Kapolres Aceh Tamiang.

Dalam amanatnya Kapolres Aceh Tamiang AKBP Mulyadi SH menyampaikan “Marilah sama-sama kita mengucap syukur kepada ALLAH subhana Wata’ala Tuhan yang maha esa karena atas Rahmat dan hidayahnya pada hari ini kita masih diberikan kesehatan dan kesempatan untuk hadir dalam rangka mengikuti upacara hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025.

Atas nama Kapolres Aceh Tamiang saya selaku Waka polres Aceh Tamiang mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke-79 dan memberikan Penghargaan atas kerja keras seluruh keluarga besar Polri khususnya dalam melayani rakyat dan dalam membela bangsa dan negara.

Permohonan maaf dan ucapan terima kasih dari Kapolres Aceh Tamiang kepada tamu undangan sekalian di mana beliau tidak dapat hadir dan bersama kita berhubung beliau masih melaksanakan ibadah haji di tanah suci mekah.

Keluarga besar Polri yang saya hormati guna menghadapi tugas Polri yang semakin berat baik secara individu dan kelembagaan anggota Polri harus terus berinovasi harus memakai adaptif dan transformasi menjadi institusi modern dan bersinergi dengan TNI Pemerintah Daerah dan seluruh lapisan masyarakat dalam menjalankan tugasnya kita harus mampu menciptakan rasa keadilan dan kemanfaatan hukum yang dapat dirasakan oleh masyarakat.

Polri harus mengedepankan upaya pencegahan dalam menjaga tindakan provokatif dengan humanis namun tegas ketika diperlukan jadi penegakan hukum sebagai upaya terakhir harus taat prosedur dan menjunjung tinggi hak asasi manusia.

Hari Bhayangkara ke-79 di hadiri oleh Wakil Bupati Aceh Tamiang Ismail SE dan seluruh forkompida Ketua DPRK Fadlon SH Dandim 0117Atam Letkol inf Andi Arianto S.I.P., Kejari Aceh Tamiang Dr Yudhi Syufriadi SH MH, Ketua MAA Aceh Tamiang Drs Juned Thahir, Ketua MPU Aceh Tamiang Syahrizal Darwis MA, Kepala Pengadilan Negeri Tri Syahriawani Saragih SH MH, Kepala BNN Aceh Tamiang AKBP Fakrorozi SH, Wakil ketua I DPRK Aceh Tamiang Saiful SH MH, Wakil ketua II DPRK Aceh Tamiang M. Nur, Para Perwira Staf, Danramil jajaran Kodim 0117/atam, Para Perwira staf, Kapolsek jajaran Polres Aceh Tamiang.

 

Peserta upacara Hari Bhayangkara ke-79 Tahun 2025
1 (satu) SST Personel Kodim 0117/atam
1 (satu) SST Personel Brimob
1 (satu) SST Personel Staf Polres Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel Samapta Polres Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel Satlantas Polres Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel Sat Reskrim dan Narkoba Polres Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel Sat Intelkam Polres Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel gabungan Polsek
1 (satu) SST Personel Dishub Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel Satpol PP Aceh Tamiang
1 (satu) SST Personel Damkar Aceh Tamiang
1 (satu) Regu Linmas Aceh Tamiang
1 (satu) Regu Ormas Aceh Tamiang
1 (satu) Regu SMU/SMA
1 (satu) Regu Santri (*)

Exit mobile version