Indeks
Berita Polriย ย 

Jumat Curhat, Polres Tanjung Perak Ajak Masyarakat Ciptakan Pilkada Aman dan Damai

Surabaya โ€“ Polres Pelabuhan Tanjung Perak berkomitmen untuk menciptakan situasi yang aman dan damai menjelang Pilkada.

ย 

Dalam upaya menjaga kondusivitas wilayah menjelang Pilkada tersebut Polres Pelabuhan Tanjung Perak menggelar Jumat Curhat di Balai RW 01 Kedinding Lor, Jumat (9/8/2024).

ย 

Kabag Ren Kompol Akhmad Junaidi mengajak seluruh warga untuk bersama-sama menciptakan Pilkada yang aman, damai, dan demokratis. Dengan pendekatan yang humanis, diharapkan masyarakat semakin aktif terlibat dalam menjaga kondusivitas lingkungan.

ย 

โ€œKegiatan ini tidak hanya sebagai ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai wadah untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat. Mari bersama ciptakan Pilkada yang aman dan damai,โ€ kata Kompol Akhmad Junaidi.

ย 

Jumat Curhat di Tanah Kali Kedinding berlangsung semarak dengan dihadiri oleh warga, perangkat RT/RW, tokoh masyarakat dan tiga pilar di Kenjeran. Selain mendengarkan pesan kamtibmas dari pihak kepolisian, warga juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan aspirasi dan keluhannya.

ย 

โ€œKami mencatat setiap masukan warga sebagai bahan evaluasi dan perbaikan kinerja kepolisian, โ€ pungkasnya. (*)

Exit mobile version