BPSDMP (Balai Pelatihan Sumber Daya Manusia dan Penelitian) Kominfo Surabaya bersama Stikosa-AWS dan para mitra entitas, melaksanakan kegiatan Focus Discussion Group (FGD) untuk pelaksanaan kegiatan DTS (Digital Talent Scholarship) tahap lanjutan di 2023.
Kegiatan tersebut, berlangsung selama 2 hari di hotel Santika Gubeng Kertajaya Surabaya, Senin (16/1/2023).
Kepala BPSDMP Kominfo Surabaya Eka Handayani, SE., MM. mengatakan, kegiatan FGD membahas tentang pelaksanaan program Integrasi Penggerak Ekosistem dengan Alumni DTS 2022.
“Kelanjutan di tahun 2023 ini kita mendiskusikan bagaimana kita bisa menjawab 4 pilar ekosistem digital dari Kementerian Kominfo sebagai outcome bagi para alumni DTS 2022,” ujar Eka Handayani.