
βKita berharap ada pengembangan SDM dari para alumni, untuk mengajak jejaring dan lingkungan sekitarnya dalam pembentukan ekosistem digital,β imbuhnya.
Ketua Stikosa-AWS Dr. Meithiana Indrasari, ST., MM. memaparkan, Stikosa-AWS sebagai lembaga perguruan tinggi yang mendukung aspek substansi materi yang berkaitan dengan IKU PT dalam bentuk outcome pendidikan, penelitian dan prngabdian pada Masyarakat.
βPenyedia dan pengembang platform digital, entitas dapat saling terhubung dan berkreasi dalam smart technopark,βimbuh Meithiana.
FGD DTS, juga dihadiri Ketua RTIK (Relawan Teknologi Informasi dan Komunikasi) Jawa Timur dan pelaku usaha digital mitra BPSDMP Kominfo Surabaya.
Di acara FGD dilaksanakan pula penandatanganan MoU antara BPSDMP Kominfo Surabaya dengan Yayasan Pendidikan Cendikia Utama (YPCU), untuk optimalisasi penggerak ekosistem digital. **** (dmpr)












