Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen
News  

Panitia Pilkades Desa Galis Resmi Terbentuk, BPD Ambil Sumpah

Bangkalan – Pesta Demokrasi tingkat desa di Kabupaten Bangkalan tahap 2 kemungkinan akan berlangsung pada tahun mendatang 2023, setiap Desa yang ada di Kabupaten Bangkalan sudah mulai membentuk persiapan.

Salah satunya di Desa Galis, Kecamatan Galis, telah menggelar pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD), Senin (26/09/2022).

P2KD di Desa Galis yang telah di tetapkan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) itu telah resmi dan di sumpah dihadapan para tamu undangan.

Pembetukan P2KD di Desa Galis ini dihadiri oleh para Muspika, diantaranya Camat serta stafnya, Kapolsek beserta Anggotanya, Koramil beserta Anggotanya, berikut BPD beserta Anggotanya dan tokoh masyarakat serta para pemuda di Desa Galis.

Camat Galis berharap adanya Pesta Demokrasi ini bisa berjalan Aman dan Kondusif, “Semoga dengan dibentuknya P2KD di Desa Galis dalam pemilihan Kepala Desa mendatang bisa berjalan dengan aman dan kondusif, dan Panitia yang terpilih bisa bersikap Netral dan mengikuti aturan Perbup Kab. Bangkalan”, harap Abd. Aziz, SH dalam sambutannya, (26/09).

Begitupun Kapolsek Galis IPTU Bagus, SH dan Danramil Galis Kapten Infanteri Moh. Sutejo berharap yang sama yaitu kondusifitas saat pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa di Galis.

Kegiatan Pembentukan P2KD itu berlangsung di Madrasah Miftahul Khoir Desa Galis, Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan Madura, Jawa Timur, pada pukul 09.00 WIB dan berjalan dengan aman serta lancar.

 

Reporter : Jamaluddin

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *