banner 468x60

Bhabinkamtibmas Polsek Tarik Safari Sholat Jum’at Himbau Jamaah Sholat Untuk Selalu Patuhi Prokes

 

SIDOARJO, Harianradar.com – Anggota Polsek Tarik Polresta Sidoarjo melakukan Safari Sholat Jum’at di masjid Toriqul Jannah Tarik, Jum’at 23/04/2021. Kegiatan ini untuk menghimbau jamaah khususnya untuk selalu mematuhi prokes.

banner 450x50

Safari Sholat jum’at diawali dengan Sholat berjamaah di masjid toriqul jannnah Tarik Krian, Setelahnya Anggota Polsek Tarik Krian berdialog bersama para tokoh msyarakat Islam di wilayah Tarik Krian.

“Melalui Safari sholat jum’at ini terjalin komunikasi dan Silaturahmi dari para tokoh ulama masyarakat tarik guna supaya masyarakat selalu patuhi prokes pada saat sholat berjamaah,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini, turut hadir dari anggota Polsek Tarik, Kasihumas, Unit patroli, Bhabinkamtibmas Briptu Zainul.

Bhabinkamtibmas Tarik Briptu Zainul, menyampaikan himbauan kamtibmas, serta larangan mudik ke kampung halaman tetap Patuhi prokes saat sholat berjamaah, kepada jemaah Masjid toriqul jannah tarik,

“Pandemi Covid-19 masih berlangsung, pemerintah telah mengeluarkan peraturan larangan mudik sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Sebab itu, mari kita dukung program tersebut dan tetap patuhi protokol kesehatan,” pungkasnya. (Imam)

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *