Surabaya – Innalillahi wainna lillahi rojiun. Kabar duka datang dari keluarga Bagus Prihatin selaku Pemimpin Redaksi (Pemred) Media Tabir Lentera Nusantara, Ibunda tercinta, Hj Lilik Erliaty, meninggal dunia (tutup usia) pada Sabtu (28/02/2026) pukul 13.50 WIB.
Almarhumah Hj Lilik Erliaty mengembuskan napas terakhir di tengah keluarga yang mendampingi. Kepergian beliau meninggalkan duka mendalam bagi keluarga besar, kerabat, dan para sahabat.
Bagus Prihatin selaku putra dari almarhumah menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh keluarga, sahabat, dan masyarakat atas segala kesalahan almarhumah semasa hidupnya, baik yang disengaja maupun tidak.
“Kami sekeluarga memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila semasa hidup almarhumah memiliki kesalahan, baik disengaja maupun tidak,” ujar Bagus Prihatin.
Jenazah di kebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Wonokusumo pada hari yang sama. Keluarga berharap doa dari seluruh kerabat dan masyarakat agar almarhumah diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT, diampuni segala dosa-dosanya, serta diterima segala amal ibadahnya.
“Semoga kami keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi musibah ini. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,” tutupnya.
Secara terpisah, Pemred harianradar mengaturkan bela sungkawa dan duka mendalam atas nama insan pers. “Semoga Almarhum Hj Lilik Erliaty, diampuni segala dosanya dan diterima semua amal baiknya, serta diberikan ditempat terbaik disisi Alloh, Aamin,” ucap doa Mochammad Holil Pemred harianradar.