Sidoarjo – Setelah melakukan apel pagi Prajurit Batalyon Arhanud 8/MBC. Melaksanakan olahraga Umum di lapangan Futsal Batalyon, pada Jum’at (28/04/2023).
Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap hari Jum’at dengan bertujuan untuk membina fisik dan mengasah bakat di bidang olahraga umum.
Sebelum pelaksanaan olahraga umum terlebih dahulu apel pengecekan personil, setelah itu langsung ke fasilitas olahraga sesuai bakat masing-masing.
Karena sebagian personil melaksanakan cuti gelombang 2, olahraga umum dengan meliputi tenis meja, volly dan Futsall, kegiatan tersebut dilaksanakan dengan semangat dan gembira.
Letda Arh Prasetyo, menyampaikan, Saya harap untuk kegiatan Olahraga Umum ini laksanakan dengan semangat, jangan ada yang mendahului kembalinya sebelum rekan-rekan kita selesai olahraga umum, karena kegiatan menyehatkan, dan juga selalu jaga faktor kemanan.
