Bangkalan – Penganiayaan yang dipicu cinta segitiga dialami seorang perempuan asal Sampang, Jawa Timur
Korbannya yang mengaku sebagai istri siri babak belur dianiaya oleh dua perempuan yang tak lain istri tua suami dan mertuanya.
Bahkan, korban juga nyaris ditebas dengan pisau dapur gegara kisruh cinta segitiga tersebut.
Adapun Korbannya yakni berinisial SS (43). Sementara dua pelaku SM (38) dan M (60), yang merupakan warga Galis Bangkalan.
SM merupakan istri pertama dari laki-laki bernama Anshori (38). Sementara tersangka M merupakan ibu Anshori sekaligus mertua dari SM.
Insiden penganiayaan itu berawal saat seorang perempuan berinisial SS datang ke rumah Anshori
Dia nekat mendatangi rumah tersebut karena sudah lama tidak dinafkahi lahir dan batin
Dari situlah, SS (Korban) bertemu dengan istri tua dan mertua pelaku dan Istri tua tersebut mengaku bahwa istri sah Anshori
Kemudian, keduanya terlibat cekcok dan berujung perkelahian antara istri tua dan istri muda di rumah Suaminya (Anshori)
Pada saat perkelahian itu, mertua pelaku ikut membantu menantunya.
