Sampang – Kodim 0828/Sampang melalui Staf Personil jajaran Posramil 0828/14 Karang Penang mensosialisasikan kampanye kreatif penerimaan prajurit TNI AD Caba dan Cata PK khususnya santri dan lintas agama TA 2022 bertempat di aula Pondok Pesantren Karang Durin Ds. Tlambah Kec. Karang Penang Kab. Sampang.
Danposramil Karang Penang Pelda Suryadi menyampaikan kampanye kreatif penerimaan TNI AD khusus Santri dan Lintas Agama di Pondok Pesantren ini kami mengajak para santri untuk mengabdikan diri kepada bangsa ini untuk menjadi seorang prajurit TNI – AD.
Dalam kampanye kreatif yang digelar, posramil pangarengan menegaskan, proses penerimaan prajurit di khususkan kepada santri dan santriwati yang hafidz Alquran dan mampu berbahasa Arab serta surat rekomendasi dari pimpinan pondok pesantren,” pungkasnya.
Bagi santri dan santriwati yang berminat menjadi prajurit TNI AD, bisa mendaftar secara online melalui alamat yang sudah di sediakan,” tutupnya. (UMR)





