Komitmen Amanat Fuad Bernardi, Jajaran Gas Siap Berikan Bantuan Sosial Pada Masyarakat Yang Membutuhkan

Surabaya, Harianradar.com – Tiem Gas (Gerakan Arek Surabaya) terus berupaya bergerak memberikan bantuan sosial pada semua masyarakat yang membutuhkan.

Kali ini, Gas kegiatan sosial dalam agenda penyerahan bantuan tikar untuk Sinoman Kelurahan Pegirian, Kecamatan Semampir, dan Kelurahan Tambak Wedi, Kecamatan Kenjeran. Sungguh berlangsung semangat, dan langsung diterima oleh Sinoman

banner 604x812

Karena kegiatan ini wujud dari saling membantu satu sama lain dengan Menggunakan kostum merah simbol berani berkomitmen dan bersatu.

Penyerahan bantuan tikar tersebut, dilakukan di Rumah Aspirasi KOMEN ERJI – GAS Jln. Tambak Wedi Baru Gg.V No.41. momen wadah mengapresiasi tiem untuk mencanangkan Gagasan terbuka untuk, kemenangan Eri dan Armuji di wilayah utara. Jumat (22/1/2021).

Saat penyerahan di lakukan secara simbolis oleh Anggota KOMEN ERJI – GAS yang mewakili, Dewan Pembina Fuad Benardi.

Karena sehubungan tidak hadirnya Dewan Pembina, agenda penyerahan tikar tersebut tetap dilaksanakan sesuai tujuan. Sehingga tiem GAS, mempunyai tanggung jawab bersama berbagi tugas dengan riel anjuran dari Fuad Bernadi.

Menurut Hermanto Selaku Pimpinan Korwil Surabaya Utara GAS, sekaligus penerima mandat dari Dewan Pembina, mengucapkan terima kasih, atas kepercayaan yang diberikanya, untuk melaksanakan tanggung jawab ini.

“Semoga tentunya di pergunakan untuk keperluan lesehan para pemuda dan warga di Kelurahan masing – masing,” kata Hermanto.

Bantuan tikar dan hambal ini merupakan kepedulian Dewan Pembina, Fuad dengan warga.

“Sehingga kita semua bisa menilai kedepan kalau Fuad bisa peduli. Apalagi Walikotanya Eri Cahyadi, kita harus mendukung seluruh jiwa raga, seluruh kebijakannya, demi kemajuan dan kesejahteraan warga surabaya,” tuturnya.

Harapannya kedepan tiem GAS selalu berperan aktif solidaritas dan menjadi garda terdepan ikut andil membantu melaksanakan, program-program Pemerintah Kota Surabaya.

“Penyerahan bantuan tikar ini, demi langkah strategi membantu Pemerintah, Misal ada agenda kedua dari program penyaluran bantuan. Sekali lagi kami tiem GAS sanggup melaksanakan dengan baik dan siap pertaruhkan jiwa dan raga, serta kapanpun seluruh jajaran tiem GAS, siap mengemban amanat,” terangnya. (Moch/red)

banner 604x812

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *