Cabang Hisan Geger Berikan Bantuan Air Bersih 5000 Liter, Ketum: Semoga Terus Istiqomah Dan Tebar Manfaat

Foto : Cabang Hisan Geger Saat Memberikan Air Bersih Kepada Masyarakat Desa Katol Barat
Foto : Cabang Hisan Geger Saat Memberikan Air Bersih Kepada Masyarakat Desa Katol Barat

Bangkalan – Perlu di contoh dan perlu ditiru, kegiatan-kegiatan sosial yang terus dilakukan oleh cabang-cabang Himpunan santri alumni dan simpatisan (Hisan) Nurul Cholil.

Salah satunya cabang Hisan Geger, Bangkalan, yang telah Membantu dan mendistribusikan air bersih 5000 Liter secara gratis kepada masyarakat yang terdampak musim kemarau khususnya di Desa Katol Barat, Kecamatan Geger, Bangkalan, Rabu (26/07) sore

Akibat tidak turunnya hujan selama sebulan, berpengaruh pada kapasitas produksi dan menurunnya debit. Bantuan air bersih terus dilakukan oleh cabang Hisan Geger dalam mengatasi musim kemarau panjang yang mengakibatkan banyak sumber air warga mengalami kekeringan.

H Muhlis Hasan selaku ketua cabang Hisan Geger mengatakan, pemberian bantuan air bersih ini merupakan respon terhadap kebutuhan masyarakat yang terkena dampak kemarau panjang dan kekeringan dengan menyalurkan bantuan air bersih pada masyarakat Kecamatan Geger Bangkalan.

“Semoga bantuan air bersih ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan air bersih. Sesuai arahan pimpinan umum, Kiai Ahmad Faqoth Zubair untuk selalu menyalurkan kepada warga yang membutuhkan.” Katanya kepada media ini, rabu (26/07) sore

Terpisah, Ketua umum Kiai Ahmad Faqot Zubair berharap, Semoga terus istiqomah dan selalu tebar manfaat dalam kegiatan bantuan sosial.

“Karena, Sebaiknya-baiknya manusia adalah yang bisa bermanfaat kepada orang lain.” Pungkas Kiai Ahmad Faqoth

Iklan Promo
Iklan Promo

Iklan Harian Radar!

Dapatkan penawaran menarik hanya untuk Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Hubungi Agen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *