banner 728x250

Polres Tanjung Perak Surabaya Memberikan Bantuan Kemanusiaan Kepada Warga Kurang Mampu

banner 120x600

Surabaya – Wujud kepedulian Polri Sebagai Pelindung, Pengayom, Pelayan dan Penolong Masyarakat, Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, Polda Jatim, yang bertepatan di bulan Suci Ramadhan 1444 H, memberikan bantuan berupa sembako kepada warga kurang mampu, pada Jum’at (31/03/2023).

Bantuan berupa sembako tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya AKBP Herlina dengan didampingi Kapolsek Kenjeran Kompol Ardi Purboyo dan Seksi Dokes Polres Tanjung Perak Surabaya secara door to door kepada masyarakat kurang mampu di Jalan Randu Agung 1 No. 84 Kecamatan Kenjeran, Surabaya.

banner 325x300

Ditempat yang sama Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya mengatakan bantuan tersebut sebagai Wujud Nyata Polri Peduli dan Hadir ditengah masyarakat, membantu Ibu Haliyah di wilkum Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.

“Polri hadir untuk masyarakat dan membantu warga yang sedang membutuhkan pertolongan dengan Ikhlas dan tanpa pamrih,’’ ujarnya.

“Semoga apa yang diberikan bisa membantu meringankan beban masyarakat sekaligus memotivasi untuk tetap semangat dalam menjalankan aktifitas sehari-hari,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *