Ahmad Hidayat menuturkan, alhamdullilah segera mungkin kampung Tambak Asri Selatan akan di kerjakan paving, dikarenakan masyarakat setempat banyak yang mempertanyakan.
“Kemudian tentang status kependudukan warga Tambak Asri Selatan Surabaya, selama 15 tahun, belum ada kejelasan dari pihak pemerintah kota Surabaya ataupun pihak kelurahan Morokrembangan Surabaya,” jelas Ahmad Hidayat.
Ahmad Hidayat menambahkan, warga setempat ingin membuat Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK) mulai dulu sampai dengan saat ini warga Tambak Asri selatan di persulit.
Jadi harapan warga Tambak Asri berharap dengan kedatangan beliau Ahmad Hidayat di Tambak Asri Selatan Surabaya, akan menuntaskan semua permasalahan dan keluh kesah warga yang selama ini hanya sebatas angan -agan yang tak tersampaikan.
Insya allah secepat mungkin dari kedatangan beliau semuanya akan bisa dikordinasikan nantinya dengan pihak Kecamatan dan pihak Dispenduk Capil, akan di kita selesaikan secara pelan – pelan tapi pasti.
